Главная » Новости » Об утверждении Санитарных норм и правил
21 января 2016

 Об утверждении Санитарных норм и правил

Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 16.12.2015 № 125 утверждены Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования к охране подземных водных объектов, используемых в питьевом водоснабжении, от загрязнения».

Текст вышеуказанного постановления и полный текст Санитарных норм и правил размещены на Web-сайте Министерства здравоохранения Республики Беларусь (www/minzdrav.gov.by) в разделе База правовых актов – Технические нормативные правовые акты – Полные тексты технических нормативных правовых актов, утвержденных в соответствии с законодательством Министерства здравоохранения Республики Беларусь – Коммунальная гигиена – Питьевая вода и водоснабжение населенных мест, а также на Web-сайте государственного учреждения «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» (www. rcheph.by) в разделе Документы – Санитарные нормы и правила – Коммунальная гигиена.

Данная информация  направляется для использования в работе руководителям ведомств, которые на своем баллансе имеют объекты централизованного водоснабжения.

         ГУ «Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии»


Все новости